无障碍 繁体 网站支持IPV6

平顶山市卫东区东安路街道办事处、五一路街道办事处2022年老旧小区改造项目终止公告

来源:http://www.pdsggzy.com/jsjgpdss/60047.jhtml 发布时间: 2022-08-22 浏览次数:

一、项目基本情况

1、原公告的项目编号:HNCX-2022-040

2、原公告的项目名称:平顶山市卫东区东安路街道办事处、五一路街道办事处2022年老旧小区改造项目

3、首次公告日期及发布媒介:

2022年08月17日、《全国公共资源交易平台(河南省·平顶山市)》和《河南省公共资源交易公共服务平台》

4、原投标截止时间(投标文件递交截止时间):

2022年 9 月 9 日 9 时 20 分(北京时间)


二、更正信息

因原公告在平顶山市公共资源交易系统中关于项目投标保证金缴费方式发生变动,故发布终止公告。请各潜在投标人重新关注平顶山市公共资源交易中心网报名下载招标文件。由此带来的不便,敬请各潜在投标人谅解。


三、其他补充事宜

1、监督部门:平顶山市建设工程招标投标事务中心

统一社会信用代码:12410400F737105200

联系人:王先生

联系电话:0375-2633905

2、全面实行在线“不见面”开标,投标人远程在线解密投标文件,不再到开标现场,投标人开标前应仔细阅读《“不见面”开标注意事项及操作流程》及《关于“不见面开标系统”升级的通知》等相关公告。

3、该公告已同步至“平顶山市公共资源交易中心微信公众号”,可通过公众号中的服务栏目进行查阅”。

4、各投标供应商可凭借CA数字证书,登录平顶山市公共资源交易平台,在系统内进行在线质疑(异议)、投诉,各招标人(代理机构)、行政监督部门可针对在线质疑(异议)、投诉进行在线答复。


四、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系

1、采购人信息:

名称:平顶山市天浩城市建设发展有限公司

地址:平顶山市卫东区建设路790号

联系人:张瑶

联系方式:0375-7038782

2、采购代理机构信息(如有)

名称:河南驰翔工程管理有限公司

地址:平顶山市新城区长安大道与育英路交叉口蓝湾国际公寓东一单元七楼

联系人:杨阳

联系方式:0375-7036550  17737550972

3、项目联系方式

联系人:杨阳

联系方式:0375-7036550  17737550972



2022 年 8 月 19 日